- Seleção dos cachos no vinhedo e em mesa selecionadora
- Desengace total, sem esmagamento;
- Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;
- Relação sólido liquido 50/50;
- Maceração pré-fermentativa a frio, com pigeage diário;
- Fermentação alcoólica com temperatura controlada, não ultrapassando 22°C,
- Maceração pós-fermentativa de 30 dias;
- Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa;
- Fermentação malolática espontânea e completa;
- Maturação em barricas de carvalho francês de primeiro uso por 24 meses;
- Envelhecimento em garrafa por 12 meses.
- Região: Campanha Gaúcha – RS
- Solo: Arenoargiloso de topografia plana
- Clima: Quente e subúmido
- Variedade(s): Merlot
- Colheita: Manual e seletiva
Premiações
- Doble Oro no Concurso Internacional de Vinos Y Licores – “Vinus 2021” – Argentina.
- Ouro no Concurso Internacional de Vinos – “Bacchus 2021” – Espanha.
- Ouro no concurso mundial Bruxelas – Brasil 2019.
- Medalha de prata no Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2019 – Espanha.
- Medalha de Prata Concurso Vinalies Internationales em Bordeaux, França.
- Medalha de Prata no Concurso Vinalies 2023, na França.